Город Владимир «уходит» под воду

0
6637

Из-за пришедшего во Владимирскую область циклона и продолжительных дождей целые улицы города превращаются в огромные лужи.

Как сообщалось ранее, кратковременный ливень стал причиной массовых пробок на улицах областного центра.

Возникшая проблема в очередной раз заставила активную часть горожан и жителей Владимира заговорить о проблемах и о полном отсутствии в городе ливневой канализации.

[quote_box_center]- За состоянием ливневок следят специалисты «Владимирводаканала». Для очистки канализации и их содержания учреждению было выделено 11 миллионов рублей. Причем специалисты считают, что ливневки справились бы лучше, если бы не уличный мусор. Он забивает канализацию и пока сотрудники «Владимирводоканала» приедут и вручную расчистят слив, успевает скопиться большая лужа, — пояснил Александр Потемкин, пресс-секретарь администрации Владимира.[/quote_box_center]

Но ведь чтобы ливневки «справлялись», они хотя бы должны быть! Между тем на многих улицах города, да и в самом центре сливных решеток вообще нет! Вот и результат…

Если для очистки канализации и на ее содержание были выделены средства, но проблема остается – это навевает мысли о коррупции в органах власти и ЖКХ.