Городская администрация отменяет автобус маршрута №34

Городская администрация отменяет автобус маршрута №34

Городская администрация в одностороннем порядке разорвала договор с обслуживающей компанией «БигАвтоТранс» и теперь во Владимире с 1 июня отменён автобусный маршрут №34

391
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Автобус №34 отменен
Фото: Администрация города

Городская администрация в одностороннем порядке разорвала договор с обслуживающей компанией «БигАвтоТранс» и теперь во Владимире с 1 июня отменён автобусный маршрут №34. Как пояснил начальник управления по связям с общественностью и СМИ Александр Карпилович, причиной разрыва стало неисполнения условий муниципального договора.

История возникновения №34 маршрута началась в мае 2014 года. Глава городской администрации Андрей Шохин утвердил данный маршрут, который должен был связывать микрорайон 8–ЮЗ и гипермаркет «Глобус» — через улицы Горького, Мира, площадь Фрунзе и Суздальский проспект.

маршрут 34Для обслуживание маршрута ОАО «Владимирпассажиртранс» закупил 20 газомоторных автобусов «Волгобас», которые передал на условиях субаренды компании «БигАвтоТранс».

С 11 сентября маршрут №34 временно прекратил работу, в связи с тем, что закончился срок действия договора с перевозчиком. Однако, в середине февраля 2015 года ОАО «БигАвтоТранс» «по многочисленным просьбам пассажиров» вернул свои автобусы на линию, но действия были не согласованы с администрацией Владимира. Видимо это и послужило причиной отмены маршрута.