Владимирская область одна из самых популярных и «дорогих»

Владимирская область одна из самых популярных и «дорогих»

Владимирская область стала одним из самых популярных регионов РФ в «бархатный сезон» 2017 года

291
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>

Владимирская область вошла в рейтинг Топ-10 самых популярные регионов России в «бархатный сезон».

В рейтинге популярности, который составлен сервисом бронирования жилья TVIL.RU на основе раннего бронирования отелей, наша область заняла 8 место, опередив Республики Татарстан и Адыгея.

Лидерами рейтинга стали Краснодарский край, Республика Крым и Ставропольский край. Далее места разделили Московская, Ленинградская, Оренбургская и Свердловская области.

Новость конечно приятная и за показатели нашей области можно порадоваться, но не обошлось и без «ложки дегтя». По данным специалистов, Владимирская область стала одним из самых «дорогих» регионов, разделив показатели с отелями Москвы и Санкт-Петербурга. Чтобы отдохнуть в бархатный сезон во Владимирской области нужно было потратить на проживание более 4 тысяч рублей в сутки.

Даже гостиницы курортных городов оказались «дешевле» отелей 33 региона. Например, в Краснодарском крае в «бархатный сезон» 2017 года отдыхающие бронировали жильё в среднем на 7 дней и тратили на проживание 2200 рублей в сутки. В Крыму туристы платили за жильё от 1600 рублей в сутки. В Ставрополь жилье обошлось отдыхающим в 1400 рублей в сутки. Самым доступным жильем для туристов может похвастаться Оренбургская область — 1300 рублей.

Рейтинг составлен по данным бронирования отелей, апартаментов и гостевых домов для проживания с 1 сентября по 15 октября 2017 года.

Как бы такое ценообразование в гостиничном бизнесе Владимирской области не оттолкнуло будущих туристов, желающих посетить наш регион и посмотреть его достопримечательности.