Во Владимире арестована женщина, подозреваемая в совершении серии краж

Во Владимире арестована женщина, подозреваемая в совершении серии краж

Кражи ценных вещей и денежных средств совершались у частных лиц в торговых центрах города Владимира

20
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: vdvsp.ru

Подозреваемой в кражах оказалась жительница Тамбова. По данным пресс-службы следственного отдела УМВД России по городу Владимиру, в середине июня поступили сообщения от нескольких жительниц города Владимира о хищении из их сумок кошельков с денежными средствами и банковскими картами.

Пострадавшие пояснили, что пропажу имущества обнаружили после посещения одного из торговых центров областного центра. Общая сумма ущерба превысила 15 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, в том числе, просмотра записей камер видеонаблюдения, расположенных в торговом центре, полицейскими была установлена предполагаемая подозреваемая — женщина цыганской народности, ранее уже попадавшая в поле зрения оперативников при аналогичных обстоятельствах.

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Владимиру была установлена личность гражданки и место ее нахождения. В начале июля оперативниками был осуществлен выезд в город Тамбов к месту проживания подозреваемой, где она и была задержана.

Подозреваемая полностью признала свою вину. Женщине грозит уголовная ответственность, предусмотренная ч.2 ст.158 УК РФ «Кража».