Крыши зданий очистят от снега и льда

Крыши зданий очистят от снега и льда

В целях обеспечения безопасности органам местного самоуправления Владимирской области рекомендовано провести работу по очистке крыш от снега и льда

172
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>

После обрушения кровли здания в Новосибирской области, где пострадали 7 человек и 2 человека погибли, мэрия города решила взяться за сугробы на владимирских крышах. Управление гражданской защиты города Владимира в целях обеспечения безопасности людей, предупреждения возникновении чрезвычайных ситуаций рекомендует собственникам домов, управляющим компаниям, руководителям туристических и торговых центров, рынков, спортивных комплексов, организаций, независимо от форм собственности, провести обследование кровли крыш и при необходимости очистку их от снега и льда.

В связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями, связанными с перепадами температур, выпадением обильного количества осадков в виде мокрого снега и увеличением ветровой нагрузки – органам местного самоуправления Владимирской области рекомендовано:

— совместно с руководителями организаций, эксплуатирующими здания с широкопролётными крышами, туристические и торговые центры, рынки, спортивные комплексы – спланировать и провести обследования кровель, а при необходимости произвести их очистку;

— довести информацию до рекламных агентств, имеющих на своём балансе широкоформатные конструкции, и рекламные щиты;

— организовать информирование населения о мерах предосторожности, связанных с указанными рисками, через все имеющиеся средства массовой информации, включая сайты муниципальных образований.

Трагедия в городе Бердск (Новосибирской области) произошла 19 января 2017-го года. В результате обрушения кровли в конном клубе «Аллюр» пострадали 7 человек, двое из них скончались. Одна воспитанница сейчас находится в больнице Новосибирска, где ей сделали сложнейшую операцию.


Владимирская Рекламная Сеть