Прокредитуют на 1,5 миллиарда рублей

Прокредитуют на 1,5 миллиарда рублей

Ковровский электромеханический завод получит финансовую поддержку от «Новикомбанка»

268
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: rostec.ru

«Новикомбанк», являющийся опорным банком Госкорпорации «Ростех», предоставил финансирование ОАО «Ковровский электромеханический завод», входящий в холдинг НПО «Высокоточные комплексы».

По сообщению пресс-службы банка, руководству завода открыли возобновляемую кредитную линию с лимитом 1,5 млрд рублей сроком на два года. Ковровский электромеханический завод изготавливает системы стабилизации и наведения вооружения всех типов российских танков и БМП, является лидером в производстве электрогидравлических приводов для управления комплексами различного назначения. Завод имеет более чем вековую историю и продолжает удерживать лидирующие позиции в отрасли, активно содействуя укреплению оборонного потенциала Российской Федерации.

Средства будут направлены на реализацию текущих проектов, а также на приобретение нового оборудования для производства новых образцов высокотехнологичной продукции.

НПО «Высокоточные комплексы» специализируются на разработке и производстве уникальных высокоточных систем и комплексов вооружения тактической зоны боевых действий в области оперативно-тактических и тактических ракетных комплексов для сухопутных войск. Среди продукции холдинга зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С» и оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М».