Во Владимире задержали банду автоугонщиков

Во Владимире задержали банду автоугонщиков

В настоящее время в отношении задержанных возбуждены и расследуются три уголовных дела

470
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: Пресс-служба УМВД по Владимирской области

Благодаря слаженной работе сотрудников управления уголовного розыска УМВД России по Владимирской области и региональной Госавтоинспекции, при совершении угона автомобиля во Владимире были задержаны два жителя Ивановской области.

Оба молодых человека более полугода были в разработке оперативных подразделений УМВД России трех областей — Владимирской, Ивановской и Костромской.

По сообщению пресс-службы УМВД, 11 декабря, подозреваемые, с целью совершения очередного преступления, приехали из Ивановской области в город Владимир. Полицейскими велось наблюдение за передвижением сообщников. Ночью 12 декабря злоумышленники, находясь в одном из микрорайонов областного центра, вскрыли и похитили автомобиль «KIA RIO». Во время перегона похищенного автомобиля сообщники, один из которых находился в машине сопровождения, были задержаны заранее ориентированными нарядами ДПС на выезде из города Владимира.

По данному факту следственным управлением УМВД России по городу Владимиру возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Собственник «KIA RIO» установлен. После окончания следственных действий автомобиль будет передан владельцу.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждены и расследуются три уголовных дела.


Владимирская Рекламная Сеть