«Торпедо» наказали за драку фанатов

«Торпедо» наказали за драку фанатов

Дисциплинарный комитет РФС обязал «Торпедо-Владимир» сыграть домашний матч без зрителей и выплатить штраф в размере 50 000 рублей

107
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза вынес наказание клубу «Торпедо» за драку фанатов во время матча.

16 октября, во Владимире футбольный клуб «Торпедо» принимал ивановский «Текстильщик». В перерыве игры фанаты двух команд устроили драку.

Владимирскому клубу выписан штраф в размере 10 тысяч рублей за не обеспечение безопасности, как принимающая сторона, за беспорядки — 30 тысяч рублей и за выкрики с ненормативной лексикой — 10 тысяч рублей. В общей сложности казна «Торпедо» уменьшится на 50 тысяч рублей.

Также комитет РФС вынес постановление на проведение домашнего матча «Торпедо-Владимир» — «Динамо-Санкт-Петербург» без зрителей.

Ивановский футбольный клуб «Текстильщик» получил штраф 30 тысяч рублей за беспорядки, сопровождающиеся дракой и за скандирование ненормативной лексики – 10 тысяч рублей.

В дисциплинарном комитете отметили, что в случае повторения подобных нарушений, к клубам будут применены более строгие санкции.