Зачем губернатор Орлова дурит премьера Дмитрия Медведева?

Зачем губернатор Орлова дурит премьера Дмитрия Медведева?

Эксперты до сих пор гадают, с какой же целью приезжал Медведев?

9124
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>

Визит премьера Медведева во Владимир 14 июня этого года заложил большую интригу.

Эксперты до сих пор гадают, с какой же целью приезжал Медведев? По одной из версий, он приехал сюда вовсе не ради совещания по инновационному развитию промышленности строительных материалов, речь скорее шла о некой партийной миссии.

Как известно майский праймериз Единой России прошёл с весьма сомнительными итогами. Эксперты, особенно в округе Игоря Игошина, замечали, что там были подтасовки явки избирателей. И вот якобы Дмитрий Анатольевич пошёл на выручку команде Орловой, приехал, чтобы спасти их репутацию. По второй версии визит носил пропагандистский характер.

Дело в том, что Россия переживает тяжёлый экономический кризис. И для кабмина в канун парламентских выборов важно создать имитацию так называемого импортозамещения, вот и нагрянул он во Владимирскую область, которой тут похвастать в общем-то нечем.

И третья версия. Дело в том ,что семейство Орловых находится в глубоком имиджевом кризисе. Светлана Юрьевна явно нуждается в серьёзной поддержке федералов. И вот якобы с этой целью Медведев и приезжал. Какая из версий окажется правдоподобней, мы узнаем. Я больше склоняюсь к третей версии, к имиджевой. Вокруг Орловой продолжает нагнетаться информационная война и ведут её не местные болотные СМИ, а федеральные.

По материалам сайта: Владимирская газета