Генеральная уборка города Владимира назначена на конец апреля

Генеральная уборка города Владимира назначена на конец апреля

В городе еще немало участков, где для наведения порядка требуется «хорошенько приложить руки»

22
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Уборка города
Фото: пресс-служба Администрации города

На оперативном совещании в администрации города были подведены итоги прошедшего 18 апреля субботника и определены задачи по благоустройству до конца месяца. За субботу и воскресенье собранный мусор был вывезен на 150 самосвалах грузоподъемностью 2,5 тонны каждый.

Глава администрации Владимира Андрей Шохин поблагодарил всех организаторов и участников субботника за активную работу, но вместе с тем обратил внимание, что в городе еще немало участков, где для наведения порядка требуется «хорошенько приложить руки».

По данным пресс-службы администрации города, в первую очередь, Андрей Шохин поручил до конца недели вычистить территорию вдоль «Пекинки». Главам районных администраций поставлена задача организовать уборку территорий гаражно-строительных кооперативов.

До 24 апреля произвести опашку всех микрорайонов, примыкающих к лесным массивам (протяженность — свыше 31 километра) и усилить патрулирование территорий мобильными группами из представителей районных администраций и добровольной пожарной охраны.

А 25 апреля во Владимире пройдет заключительный весенний общегородской субботник, задача которого — в прямом смысле зачистить территорию города от остатков мусора.