Роспотребнадзор закрыл магазин «Суши» на улице Горького

Роспотребнадзор закрыл магазин «Суши» на улице Горького

52
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: postimg.io

Жители многоквартирного дома №73-А по улице Горького обратились в Роспотребнадзор с жалобой на ухудшение условий проживания из-за деятельности магазина «Суши», который находится на первом этаже данного дома.


По их мнению, в магазине происходит приготовление блюд японской кухни с использованием рыбы, уксуса, соевого соуса и горячих блюд, что приводит к постоянному неприятному запаху в их квартирах.

В ходе проверки были выявлены грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Специалисты Роспотребнадзора отметили, что нарушения носят систематический характер, а владельцы этого заведения не стремятся их устранить.

По факту выявленных нарушений должностными лицами Управления был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст.6.4. КоАП РФ и материалы дела были переданы в Октябрьский районный суд города Владимира.

На основании материалов Управления Роспотребнадзора суд принял решение о признании владельца магазина виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.4.КоАП РФ, и приостановить деятельность магазина «Суши» на 70 суток.


Владимирская Рекламная Сеть