«Карта городских проблем» – не оставайся равнодушным!

«Карта городских проблем» – не оставайся равнодушным!

Владимирский социального проекта «Проблемы города» поможет оперативно сообщать о возникающих проблемах ответственным службам

622
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>

Ежедневно мы, жители города Владимира, сталкиваемся с различными социальными и общественными проблемами, будь то несанкционированная мусорная свалка, ямы на дороге и тротуаре, сломанное уличное освещение и так далее. Всё бы ничего, но иногда эти проблемы не устраняются довольно продолжительное время.

Владимирский социального проекта «Проблемы города» поможет оперативно сообщать о возникающих проблемах ответственным за поддержание порядка службам города Владимира и не допустить систематических нарушений и оттягивания сроков решения данных проблем.

Привлечение внимания общественности к обнаруженным проблемам, открытое публичное обсуждение проблем – вот рычаги, которые заставляют ответственные организации действовать оперативнее и действительно более ответственно.

Знаешь в нашем городе место, где что-то не в порядке? Колдобины на дороге? Сломаны качели на детской площадке? Не работает фонарное освещение по улице? Непристойная надпись на стене? Кучи мусора? Грязь?

Сфотографируй городскую проблему на фотоаппарат или на камеру мобильного телефона и добавь её на карту города с подробным описанием http://vgorode33.ru/reports/submit, а ответственные люди пусть осуществляют мониторинг (или подпишутся на рассылку, для оповещения о новых проблемах) и, если что-то будет иметься по их обязанностям, пусть принимают необходимые меры, ведь потом, если вдруг проблема разрастётся, уже будет сложно сказать, что «мы об этом ничего не знали».