Общественность собирает подписи за отставку владимирского губернатора

Общественность собирает подписи за отставку владимирского губернатора

Создатели петиции связывают самоубийство владимирского предпринимателя Автандила Биганова, которое произошло 4 июля, с политикой региональных властей

6909
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: Пресс-служба администрации Владимирской области

В интернете стартовал сбор подписей за отставку губернатора Владимирской области Светланы Орловой.

По мнению авторов петиции, которая размещена на сайте www.change.org, передел транспортного рынка, затеянный в прошлом году во Владимире, «привел к негативным сдвигам в отлаженной системе пассажироперевозок в областном центре», а такой курс бьёт по инвестиционной привлекательности Владимирской области и дестабилизирует работу предприятий, которые уже показали свою эффективность и надёжность.

Создатели петиции связывают самоубийство владимирского предпринимателя Автандила Биганова, которое произошло 4 июля, с политикой, проводимой областными и городскими властями в отношении местного бизнеса.

В результате действий властей компания «БигАвтоТранс» столкнулась с большими проблемами, которые вынудили Автандила Биганова уйти из жизни.

Петиция против Светланы ОрловойЗа петицию, которая появилась на сайте 6 июля и будет направлена Президенту Российской Федерации В.В. Путину, уже проголосовало более 3 000 человек.

Сбор подписей продолжается!