Скандал в «Монике»

Скандал в «Монике»

За невыплаченый долг cудебные приставы арестовали имущество владимирского ночного клуба «MONICABELLUCCI»

28
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
MONICABELLUCCI

Ночной клуб «MONICABELLUCCI» в центре скандала. По решению суда ночной клуб «MONICABELLUCCI», принадлежащий ООО «Ночь Promotion Group», был обязан до 27 февраля 2015 года выплатить поставщику продуктов и напитков долг более 700 тысяч рублей.

В связи с тем, что долг не был погашен, cудебные приставы арестовали имущество владимирского ночного клуба. Но как выяснилось позже, расчетные счета клуба пусты, личным имуществом клуб не располагает. Диваны, кресла, столы, а также музыкальная аппаратура находятся в аренде. Клубу принадлежат два дорогих автомобиля, но оба они находятся в лизинге, что также делает невозможным наложение на них ареста.

По данным Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области было арестовано 4 специализированных кассовых терминала на общую сумму  более 200 тысяч рублей.

В случае, если в течение пяти рабочих дней  должник не изыщет денежные средства, указанные в решении суда и не перечислит их взыскателю,  арестованное имущество будет изъято и передано на оценку.

В соответствии с действующим законодательством РФ  торговое или иное заведение, занимающееся  продажей алкоголя, не может осуществлять свою деятельность без  контрольно-кассовых аппаратов.