Помощник депутата Владимирского горсовета от партии «Яблоко» попал под арест

Помощник депутата Владимирского горсовета от партии «Яблоко» попал под арест

Александр Бологов задержан сотрудниками полиции города Владимира за конфликт с охранником бара и нарушение общественного порядка

1030
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: скриншот с видео life.ru

Громко выражался в адрес прохожих нецензурной бранью, вёл себя нагло, дерзко, на замечания прекратить свои хулиганские действия не реагировал, тем самым демонстративно нарушил общественный порядок.

Такое сообщение появилось на сайте «LifeNews» в адрес Александра Бологова, который является помощником депутата Владимирского горсовета от партии «Яблоко» Дмитрия Кушпиты.

По информации источника, у Бологова произошел конфликт с сотрудниками бара. Инцидент произошел в одном из баров города Владимира 31 мая в 20 часов 40 минут.

В распоряжении «LifeNews» оказалась запись с камеры видеонаблюдения, на которой видно, как охрана питейного заведения силой выталкивает члена партии «Яблоко» Александра Бологова из бара. На кадрах видно, как молодой политик буквально пробкой вылетает в открывшуюся дверь заведения и падает на землю.

Прибывший на место инцидента наряд полиции задержал дебошира для дальнейшего выяснения причин конфликта.

Действия Александра Бологова квалифицированы как мелкое хулиганство. Суд Октябрьского района города Владимира принял во внимание раскаяние задержанного в совершённом правонарушении, а также отсутствие отягчающих обстоятельств и счёл необходимым назначить административное наказание в виде ареста сроком на одни сутки.