Варианты объезда автомобильных «пробках» в городе Лакинск

Варианты объезда автомобильных «пробках» в городе Лакинск

Маршрут Москва-Владимир и Владимир-Москва можно выстроить минуя город Лакинск

8797
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области

Второй этап дорожно-строительных работ трассы М-7, начавшийся в городской черте Лакинска, стал причиной многокилометровых «пробок», в которых водители вынуждены стоят в по 2-3 часа.
Маршрут Москва-Владимир и Владимир-Москва можно выстроить минуя город Лакинск.

ГУ МЧС по Владимирской области призывает автомобилистов рассмотреть пути объезда данного участка и предлагает несколько вариантов альтернативных маршрутов через города Кольчугино, Александров и Киржач.

Маршрут №1: город Владимир – поворот на Ставрово — город Кольчугино – объездная дорога города Кольчугино — город Александров. Далее, на магистраль М-8 «Холмогоры» и далее по объездной дороге города Сергиев Посад по направлению в город Москва.

Маршрут объезда Лакинска-1
Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области

Маршрут №2: город Владимир – поворот на Ставрово — город Кольчугино – город Киржач — до трассы А-108, где также возможны варианты движения – либо через Черноголовку, либо на трассу М-7 «Волга» и далее на Москву.

Маршрут объезда Лакинска-2
Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области

Соответственно, следуя из Москвы во Владимир, стоит также рассмотреть эти варианты объезда проблемного участка в городе Лакинск. Напомним, что вторая очередь дорожно-строительных работ в Лакинске началась 11 мая.

Перед поездкой изучите возможные маршруты на онлайн-сервисах с опцией «маршруты» Яндекс или Google, а во время следования используйте GPS и онлайн навигаторы с указанием дорожной ситуации о заторах и ДТП.