На сколько увеличат тарифы на тепло?

На сколько увеличат тарифы на тепло?

Увеличение размера платы за коммунальные услуги во втором полугодии 2016 года дойдет до 50%

35
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: lentaregion.ru

Для жителей города Владимира, где основной теплоснабжающей организацией является ОАО «Владимирские коммунальные системы», рост тарифа на тепловую энергию с 1 июля 2016 года составит 2,1%.


При этом, по данным пресс-службы администрации города Владимира, в каждом муниципальном образовании области произойдет различный по величине максимальный рост платы граждан за коммунальные услуги от 2,62% до 51,32%.

В 28 муниципальных образованиях области фактический предельный индекс не превысит средний индекс по области, т.е. составит не более 4,5%.

В 52 муниципальных образованиях фактическое увеличение платы за коммунальные услуги сложится на уровне не более 6,8%, т.е. в пределах допустимого Правительством Российской Федерации отклонения по отдельным муниципальным образованиям.

А вот, в 31 муниципальном образовании по согласованию с Советами народных депутатов фактическое максимальное изменение размера платы за коммунальные услуги во втором полугодии 2016 года превысит обозначенное Правительством Российской Федерации ограничение и увеличится до 51,32%.

Наиболее полную информацию об изменениях размера платы граждан за коммунальные услуги в 2016 году можно получить по телефону во Владимире (4922) 52 98 84 или по телефонам  «горячей линии» Вашего района.