Аэропорт «Семязино» возобновляет авиасообщение с Санкт-Петербургом

Аэропорт «Семязино» возобновляет авиасообщение с Санкт-Петербургом

По данным авиакомпании «Псковавиа», минимальная стоимость перелета в одну сторону составит 3435 рублей

338
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Самолет Saab-2000
Фото: spotter1996.livejournal.com

Авиарейсы по маршруту Санкт-Петербург — Владимир — Санкт-Петербург возобновят с 1 апреля.

По сообщению директора транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области Александр Романенко, рейсы будет выполнять тот же перевозчик – ОАО «Псковавиа».

В «культурную столицу» из аэропорта «Семязино» можно будет попасть три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам.

Данные рейсы продолжат получать субсидирование из федерального бюджета в рамках реализации Постановления Правительства России от 25.12.2013 г. № 1242 «О предоставлении субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта на осуществление региональных воздушных перевозок пассажиров на территории Российской Федерации и формирование региональной маршрутной сети Российской Федерации».

Продажа билетов уже открыта. По данным авиакомпании «Псковавиа», минимальная стоимость перелета в одну сторону составит 3435 рублей, а если оплата за билеты производится сразу «туда и обратно», это обойдется пассажирам в 5320 рублей. Время в пути — 2 часа 10 минут.

На 2016 год запланировано выполнения рейсов до 31 декабря, но по завершении периода отпусков – с 1 ноября количество рейсов в город на Неве будет сокращено до двух в неделю.