Правда ли не стоит паниковать

Правда ли не стоит паниковать

Жилищная инспекция призывает жителей области не паниковать, а посмотреть сайт жилищной инспекции, рейтинг управляющих организаций и собрать всю информацию об управляющих организациях

58
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Сергей Шахрай

После завершения процесса лицензирования управляющих компаний и оглашения списка тех, кто не получил лицензию на управление многоквартирными домами, начальник государственной жилищной инспекции администрации области, главный жилищный инспектор области Сергей Шахрай на пресс-конференции призывает жителей области  перестать паниковать и вплотную заняться осознанным выбором новой управляющей компании.

Сейчас есть достаточно времени – практически 3 месяца. За это время рекомендую посмотреть сайт жилищной инспекции, рейтинг управляющих организаций, обязательно посмотреть сайт «Реформа ЖКХ», «МКД33.ру» и собрать всю информацию об управляющих организациях, которые сейчас у нас есть, которые получили лицензию и которые действуют на территории города Владимира…

Перейдем на первый сайт «Реформа ЖКХ» и посмотрим актуальность размещенной там информации. После недолгого поиска находим необходимые нам данные и…

Сайт «Реформа ЖКХ»На второй строчке управляющих компаний города Владимира красуется информация о ЖРЭП-4, которая входит в список управляющих компаний не получивших лицензию на управление. Да еще и с наилучшим рейтингом.

Получается, что актуальность и раскрытие информации, которой так искусно манипулировали члены лицензионной комиссии при раздаче лицензий, не главное даже для официального сайта Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства? Как можно при таком состоянии дел призывать жителей области перестать паниковать? Зачем отсылать граждан туда, где они не могут найти актуальной информации?

Выводы каждый должен сделать сам…