Федерация «возьмется» за Владимирские дороги

Федерация «возьмется» за Владимирские дороги

Кроме ремонтных работ планируется строительство новых автомобильных дорог общего пользования местного назначения с твёрдым покрытием до сельских населенных пунктов

169
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Ремонт дорог

На капитальный ремонт и реконструкцию автомобильных дорог Владимирская область получит субсидии из Федерального бюджета. Общий размер составляет более 480 млн. рублей.

Кроме ремонтных работ планируется строительство новых автомобильных дорог общего пользования местного назначения с твёрдым покрытием до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автодорог общего пользования.

В Гусь-Хрустальном районе планируется построить дорогу «п. Гусевский – п. Гусевский-4» стоимостью 78,238 млн. рублей.

На реконструкцию автодороги «Ковров – Погост» городу Коврову выделяется 65,478 млн. рублей.

На реконструкцию в Ковровском районе автодороги «Великово – Гороженово» — 43,36 млн. руб.

Петушинский район получит 43,684 млн. рублей на реконструкцию дороги «Петушки – Крутово – Клязьменский».

В областном центре запланировано выделить в 2015 году на строительство I очереди Лыбедской магистрали — от площади Фрунзе до развязки с Ерофеевским спуском (включительно) –  176,654 млн. рублей, а на строительство II очереди – от развязки с Ерофеевским спуском до Октябрьского проспекта – 202,306 млн. рублей.

Не смотря на решение отложить капитальный ремонт путепровода через железную дорогу на ул. Верхняя Дуброва во Владимире, деньги на его ремонт будут выделены. Капитальный ремонт моста через реку Серая в Карабаново и реконструкция мостового перехода через реку Уршма в с. Гавриловское Суздальского района также в планах ремонта 2015 года.