Почему улицы Владимира убирает не вся коммунальная техника?

Почему улицы Владимира убирает не вся коммунальная техника?

Большая часть снегоуборочной техники не используется в уборке снега, в то время когда во Владимире возникают сильные транспортные заторы из-за неубранных дорог

12319
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: Администрация города Владимира

На сайте городской мэрии, в опубликованном материале «Большой снег — большая уборка», представлена информация о том, что в уборке автомобильных дорог и улиц от последствий снегопада 2 марта было задействовано около 60 единиц техники Центра управления дорогами.

В помощь этим 60 единицам, в соответствии с решением Комитета по ЧС города Владимира, на уборку привлечены еще 20 единиц техники предприятий и организаций.

Скрин: vladimir-city.ru/news/main/908945/
Скрин: vladimir-city.ru/news/main/908945/

На том же официальном сайте органов местного самоуправления города Владимира, в разделе «Жилищно-коммунальное хозяйство» представлена информация о том, что для осуществления задач по ежедневной уборке и содержанию городских территорий муниципальным учреждением «Центр управления городскими дорогами» задействовано 112 единиц специализированной техники и механизмов для выполнения задач и функций, возложенных на орган местного самоуправления, не считая арендованных механизмов, требующих выполнения одноразовых задач (в основном, в зимний период времени — самосвалы, коммунальные дорожные машины).

Скрин: vladimir-city.ru/economics/zhkh/
Скрин: vladimir-city.ru/economics/zhkh/

Данная информация является актуальной и редактировалась на сайте вчера 02.03.2016 года в 14:49:35. Поэтому у любого жителя города Владимира возникают вопросы:

  • Почему не вся коммунальная техника задействована на улицах города по уборке снега?
  • Почему городские власти не выполняют свои обязательства по ежедневной уборке улиц и содержанию городских территорий и допускают возникновение многокилометровых автомобильных заторов?

Ответы на эти и другие вопросы скоро появятся на нашем сайте. Ведь, если бы все 112 единиц специализированной техники и механизмов участвовали бы в уборке улиц, то количество утренних «пробок» удалось бы сократить.


Владимирская Рекламная Сеть