Возле школы №22 города Владимира появится «зебра»

Возле школы №22 города Владимира появится «зебра»

На октябрьские проверки активистов Общественного народного фронта власти города Владимира обратили внимание только сейчас

334
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>

Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг по безопасности детей вблизи городских образовательных учреждений.

Во время проведения проверки осенью прошлого года фронтовики обратили внимание властей на то, что около школы №22 на улице Семашко отсутствуют какие-либо элементы обустройства пешеходного перехода: направляющие ограждения, искусственные неровности, необходимые знаки.

Аргументы городского управления ЖКХ о том, что на этом участке «интенсивность пешеходного и автомобильного потоков не достигает необходимых для этого величин», а дорога хорошо просматривается в обе стороны, не показались общественникам обоснованными, и они провели свой мониторинг, который показал, что дорога в указанном месте представляет собой немалую опасность для детей.

Активисты обратили внимание властей города на данные своего мониторинга и администрация, в лице начальника управления по связям с общественностью и СМИ администрации Владимира Александра Карпиловича сообщила, что в скором времени «зебра» у школы все же появится.

Уже до конца этого месяца на участке близ учебного учреждения будут установлены соответствующие дорожные знаки, а позднее, в течение сезона дорожных работ, – смонтированы искусственные неровности и другие элементы безопасности.


Владимирская Рекламная Сеть