Таксист стал жертвой хулиганов?

Таксист стал жертвой хулиганов?

По данным следствия, мотив преступников был хулиганским, так как ценные вещи водителя остались нетронутыми

46
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: autoreview.ru

Сотрудниками СК РФ по Владимиркой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту убийства 36-летнего жителя города Владимира.

По данным пресс-службы ведомства, 6 января 2016 года в 15:40 водитель такси марки «Шевроле-Нива» серебристого цвета (госномер В901НК 33) около остановки «Улица Чайковского» посадил пассажиров. Далее автомобиль поехал по трассе Владимир – Кольчугино.

Машину обнаружили в районе деревни Дубки. В салоне автомобиля находилось тело водителя с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и грудной клетки, а также повреждениями, указывающими на удушение.

По данным следствия, мотив преступников был хулиганским, так как ценные вещи водителя остались нетронутыми.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области обращаются к гражданам с просьбой сообщить любую полезную информацию по данному факту.

Просим откликнуться владельцев транспортных средств, находившихся около 15 часов 40 минут 06 января 2016 года в месте отправления и остановки такси в городе Владимире, а также водителей, двигавшихся в период с 15 часов 40 минут по 18 часов по автодороге Владимир-Ставрово-Кольчугино с включенными видеорегистраторами.

Информацию можно сообщить по телефонам:

8 (49245) 2-58-55 – Кольчугинский межрайонный следственный отдел СУ СКР.

8 (49245) 2-00-76 – отдел МВД России по Кольчугинскому району.

Конфиденциальность гарантирована.