Владимирский горсовет решил построить ливневую канализацию в Коммунаре

Владимирский горсовет решил построить ливневую канализацию в Коммунаре

Ольга Деева предложила создать рабочую комиссию в составе депутатов, специалистов соответствующего профиля и общественников, которые детально изучат документацию

324
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: monavista.ru

На заседании комитета по вопроса местного самоуправления, законности и правопорядку Совета народных депутатов города Владимира, было принято решение выделить 3,846 миллионов рублей на строительство ливневой канализации в Коммунаре.

Средства планируется перераспределить со строительства двух социально значимых объектов: северного объезда микрорайона 8-ЮЗ и экономии средств на строительстве учебного центра в Патриарших садах. В первом случае свободные средства образовались из-за того, что часть работ выполнила компания-застрощик «Игротэк». Строительство учебного комплекса решено перенести на следующий год. Решение построить ливневую канализацию в Коммунаре было принято из-за многочисленных жалоб жителей города.

Мэр города Владимира Ольга Деева задала вопрос, насколько строители смогут справиться с поставленной задачей до наступления морозов. Представители управления капитального строительства сообщили, что погода позволяет провести все работы.

У депутатов вызвал вопрос перенос средств со строительства дороги в микрорайоне 8-ЮЗ. Несмотря на то, что она уже построена, город не принял ее в эксплуатацию. Ольга Деева предложила создать рабочую комиссию в составе депутатов, специалистов соответствующего профиля и общественников, которые детально изучат документацию и на месте ознакомятся с работой дорожников.

По материалам сайта: Владимирская Русь