Многодетную семью, поразившую Якубовича, выгоняют из общежития

Многодетную семью, поразившую Якубовича, выгоняют из общежития

Глава города Струнино Александр Дмитриев грозится подать в суд на многодетную семью

23
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>

13 ноября на программе «Поле чудес»  популярный телеведущий Леонид Якубович обратился к губернатору Владимирской области, с просьбой помочь многодетной маме из Струнино с жильем.

Женщина живет в  здание бывшего ПТУ вместе с мужем и тремя девочками.

Напомним, что после передачи областные власти отказались как-то помочь женщине, сославшись на то, что этот вопрос в компетенции местных властей.

Как сообщает газета «Новый город Александров», на женщину обрушился вал критики как со стороны местных чиновников, так и многодетных мам Струнино.

Дело в том, что перед семьей Черняевых в очередь на жилье стоят еще 450 семей. Сейчас местные власти пытаются выселить семью Черняевых из общежития.

С нее требуют 60 тысяч рублей оплаты за проживание в маневренном фонде, хотя это, с позволения сказать жилье, семье, по словам Юлии, предоставили в «безвозмездное пользование».

Более того глава города Струнино Александр Дмитриев грозится подать в суд на многодетную семью. Местные чиновники раньше выделили землю Черняевым, но вот денег, чтобы построить дом у них нет. Муж Юлии хоть и работает в московской автомастерской, но кормит пятерых. Сама Юлия получает даже не 7000 рублей, как она сказала Якубовичу, а меньше 3000.

Дело в том, что Черняева побоялась на передаче озвучить реальную сумму, которую получает педагог дополнительного образования.

По материалам сайта: Молва 33