Администрация области продолжает тасовать колоду муниципальных управленцев

Администрация области продолжает тасовать колоду муниципальных управленцев

Маринин и Разов официально стали сити-менеджерами в Собинском районе

25
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: dananddave.com

Карт в колоде не так много, чтобы ими разбрасываться. Грамотные кадры сегодня – на вес золота, вот и приходится их направлять из одной территории в другую.

Недавно Сергей Сахаров сменил кресло мэра Владимира на должность сити-менеджера Суздаля. А вчера его предшественник, бывший глава администрации Суздаля Александр Разов официально возглавил администрацию Собинского района.

Александр Разов – эдакий владимирский Шойгу: его направляют в те места, где срочно требуется принимать меры. Собинский район – как раз такая территория. Помимо различных социальных, коммунальных и экономических проблем, там еще никак не могут достроить столь желаемый губернатором завод «Волгабас». По всей видимости, Разову на новой должности это и предстоит сделать.

В должности районного сити-менеджера Александра Всеволодовича утверждал собинский райсовет. Соперник у него был один, и тот «технический» – первый замглавы райадминистрации Николай Борисевич. Выступая перед депутатами, Разов похвалился своими хорошими отношениями с Белым домом и губернатором. Недолго думая, собинские нардепы единогласно утвердили нового главу администрации в должности.

А помогать Александру Разову в благоустройстве Собинского района будет другой владимирец – эсер Андрей Маринин. До недавнего времени он исполнял обязанности сити-менеджера Лакинска, а вчера местный горсовет официально утвердил его в должности. Так что активист «Справедливой России» избавился от приставки «и.о.», о чем сообщил в Твиттере.

На официальном сайте муниципального образования голосование горсовета за Маринина названо «событием, определившим для Лакинска успешный и стабильный путь развития».

По материалам сайта: Про Владимир