20 туристов из Владимирской области сейчас находятся в Египте

20 туристов из Владимирской области сейчас находятся в Египте

По заявлению МЧС РФ по Владимирской области, число владимирских туристов, отдыхающих сейчас в Египте, может быть выше. Еще не все туристические агентства региона предоставили сведения о проданных турах

43
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: lifenews.ru

По сообщению пресс-службе ГУ МЧС по Владимирскому региону, 20 жителей Владимирской области, в том числе четверо детей, сейчас находятся на территории Египта.

Комитет по туризму администрации Владимирской области продолжает вести работу по установлению точной численности владимирцев, находящихся в Египте.

6 ноября, по рекомендациям Национального антитеррористического комитета РФ, было приостановлено авиасообщение с Арабской Республикой Египет.

По сообщению пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова

эта мера вводится не до окончания расследования катастрофы в Египте самолета «Когалымавиа», а до тех пор, пока не будет обеспечен должный уровень безопасности

По данным Ростуризма, в Египте, в основном в Хургаде и в Шарм-эш-Шейхе, находятся около 79 тысяч россиян. Президент РФ Владимир Путин поручил обеспечить содействие гражданам России в возвращении из Египта.