Наркополицейские поймали продавца наркотиков под ником «Фантомас»

Наркополицейские поймали продавца наркотиков под ником «Фантомас»

502
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: toloka.to

«Фантомас» попал в поле зрения владимирских наркополицейских во время отработки сети в поисках интернет-распространителей наркотиков.

По сообщению Управления ФСКН по Владимирской области, а ходе оперативных мероприятий, был задержан 29-летний житель Гусь-Хрустального Сергей Марасин. Его подозревают  в распространении марихуаны через Интернет.

Гусевчанин предлагал клиентам «травку», назвавшись Фантомасом. Махровым наркодилером его трудно назвать — гусевской Фантомас, по версии следствия, сам собрал «в неустановленном месте» канабис и приготовил марихуану. Его задержали, когда он прятал очередную закладку. Клиенты Фантомаса в лицо не видели — наркотик заказывали и оплачивали во всемирной паутине.

При задержании в ходе личного досмотра у Марасина был обнаружен и изъят сверток с марихуаной. При проведении обыска по месту жительства молодого человека наркополицейскими было обнаружено и изъято свыше 1 кг марихуаны и семена наркосодержащей конопли.

В отношении Марасина следственным отделом Управления ФСКН России по Владимирской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 8 лет. На время следственных действий в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

По материалам сайта: Зебра ТВ