Режиссёр из Владимира ищет инвесторов для сериала-триллера

Режиссёр из Владимира ищет инвесторов для сериала-триллера

384
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: Про Владимир

Владимирская студия «Таркус-Фильм» ищет инвестора для работы над психологическим триллером-телесериалом.

Сообщение об этом было опубликовано в официальной группе студии в Фейсбуке. Руководитель проекта Сергей Миляев отметил, что очень надеется на сотрудничество с местными производителями в формате «продакт-плейсмент» (скрытой рекламы).

«Владимир — город, где есть интересные, фактурные актеры, отличные локации для съемок, человеческие ресурсы. Команда у нас профессиональная, все несколько лет работали или продолжают работать на ТВ, в документальном кино и т.д. Единственная беда – слабовата техническая база. Не так давно купили в кредит профессиональную цифровую кинокамеру, снимающую в формате 4К, но нам еще много чего надо, чтобы приблизиться к техническому уровню столичных продакщн-студий».

Сериал будет называться «Искушение». Пока доступен только ролик-тизер длительностью в две минуты.

По словам руководителя студии, сейчас идет доработка сценария первой серии, однако синопсис будущего владимирского сериала уже готов:

«В древней столице Руси, славном городе Владимире, подальше от московских «властных» разборок, бесстыдных коррупционеров и продажных полицейских создается тайный «Отдел 1304», который возглавляет опытный сыскарь, 50-летний Олег Бурмакин. Группу он набирает «за Москвой» – среди тех «крутых парней», кто «остался за бортом» правоохранительной системы по той или иной причине…»

Создатели сериала надеются, что зрители смогут однажды увидеть триллер, впервые снятый во Владимире, не только на дисках, но и по центральному ТВ. При условии, что деньги на проект найдутся, а местные бизнесмены заинтересуются кинопроизводством в целом.

По материалам сайта: Про Владимир