Команда «Ревизорро» опять приехала во Владимир

Команда «Ревизорро» опять приехала во Владимир

342
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>

17 октября наш город в очередной раз посетила съемочная группа «Ревизорро». Команда Елены Летучей была замечена в кафе «ВилкиНет» на проспекте Ленина.

Посетительница заведения Ирина Белова, ставшая очевидцем происходящего, рассказала ПроВладимиру, как прошла запись очередного эпизода скандальной телепередачи.

В субботу около двух часов дня Летучая зашла в кафе со знаменитым чемоданчиком в руках. Ее сопровождала помощница, два оператора и пара охранников.

«Персонал кафе зашевелился, появилась менеджер, которая сразу начала активно давать указания, корректировать работу на кассе, поваров, уборщиц. Среди персонала слышались фразы — «Порядок, уже ничего не изменить», еще «О, сейчас весь Инстаграм завалят фотками». Они живо и в приподнятом настроении продолжали трудиться», — рассказала Ирина.

Заведение японской кухни работало в обычном режиме, но в зале чувствовалось легкое напряжение. Посетители наблюдали за процессом из первых рядов – в «ВилкиНет» кухня открытого типа и стеной от зала не отгорожена.

 «Елена переоделась в белый халат, надела шапочку, бахилы, белые перчатки. Наблюдала за процессом приготовления, традиционно осматривала холодильники, проверяла чистоту полок, полов и пр. После Летучая с операторами отправилась в туалетные комнаты, а потом в зал обслуживания», — поведала Белова.

Съемка пошла по традиционной схеме. Летучая взобралась на стул и при помощи легендарных белоснежных перчаток обнаружила грязь в вытяжке. Затем, поползав на коленках, проверила чистоту обеденного стола. Уложившись в час, съемочная группа покинула заведение.

Наклейку со «знаком качества» на входе в кафе телеведущая не оставила. Видимо, что-то Елену Летучую в работе предприятия не устроило. ПроВладимир связался с представителями сети «ВилкиНет», однако те отказались комментировать произошедшее.

По неподтвержденной информации съемочная группа вчера побывала в кафе «Угли» и лофт-кафе «Этаж».

Фото предоставлены Ириной Беловой.

По материалам сайта: Про Владимир