Администрация обнародовала перечень владимирских участков под ВСМ

Администрация обнародовала перечень владимирских участков под ВСМ

В настоящее время начинается производство инженерно-геологических изысканий для проектирования участка Москва-Казань высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва-Казань-Екатеринбург»

153
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: rusplt.ru

Администрация города Владимира опубликовала информацию о том, что начинается производство инженерно-геологических изысканий для проектирования участка Москва-Казань высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва-Казань-Екатеринбург».

В документе, размещенном на сайте городской Администрации, сообщается, какие земельные участки попадают под строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва-Казань».

В перечень вошли земельные участки, расположенные близ сел Мосино и Спасского, а также микрорайона Лесной.

Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 22.08.2013 № Пр-1978 «О реализации проекта строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва-Казань», городские власти рекомендует собственникам и пользователям указанных земельных участков не осуществлять новое строительство и реконструкцию уже построенных зданий и сооружений.

Жители села Ославское и посёлка Легенда поделились своим видением сложившейся ситуации.

  • Sergey Filatov: Магистраль задевает два уголка городской территории в районе Мосино и в районе Лесного. Что же касается южной части Суздальского района, где расположены дачи и загородные дома многих владимирцев, то администрация об этом деликатно умалчивает, так как это не городская территория.