На трассе М-7 «Волга» введены временные ограничения движения

На трассе М-7 «Волга» введены временные ограничения движения

По сообщении пресс-службы ФКУ «Упрдор Москва - Нижний Новгород», ограничения движения запланированы на нескольких участках ФАД M-7 (Волга)

569
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Пресс-центр ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород»

Ограничения движения для автотранспорта введены на пяти участках федеральной трассы М-7 «Волга» во Владимирской области до 10 октября.

По сообщении пресс-службы ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород», временное ограничение сейчас действуют:

На участке 180+073 км идет ремонт путепровода, в связи с чем транспорту разрешается ехать со скоростью не более 50 км в час, а движение организовано в одну полосу со светофорным регулированием.

На участке 136+611 км (мост через реку Пекша) ограничения связаны с ремонтом искусственных сооружений (замена деформационных швов). Автотранспорту разрешается ехать со скоростью 40 км в час, дорога сужена до одной полосы в обоих направлениях.

Аналогичные ограничение движения существуют и на участках 243+020 км (мост через реку Агра) и 284+960 км (мост через реку Суворощь). Здесь также идет замена деформационных швов путепроводов, дорога сужена до одной полосы в обоих направлениях, а транспорт может ехать со скоростью не более 40 км в час.

Еще один сложный участок трассы М-7  9+727 км (подъезд к Иваново во Владимирской области). Здесь ремонтируют надземный пешеходный переход, поэтому с 22:00 до 6:00 трасса в одном направлении сужена до одной полосы, а ограничение по скорости для автотраспорта составляет 40 км в час.