Антимонопольная служба рассматривает жалобу от «БигАвтоТранс»

Антимонопольная служба рассматривает жалобу от «БигАвтоТранс»

По мнению представителей «БигАвтоТранс», комиссия не должна была допускать ООО «АДМ» до конкурса, так как лицензия на перевозку пассажиров была выдана на адрес в Кольчугинском районе

81
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>

В Управлении Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области рассматривалась жалоба ООО «БигАвтоТранс» на действия комиссии, проводившей конкурс по городским автобусным маршрутам 20,22,22С,6С,12С,32.

По решению комиссии данные городские маршруты будет обслуживать компания «АДМ», принадлежащая Сергею Авакяну.

По мнению представителей «БигАвтоТранс», комиссия не должна была допускать ООО «АДМ» до конкурса, так как лицензия на перевозку пассажиров была выдана на адрес в Кольчугинском районе, сообщают журналисты сайта ПроВладимир. Юристы компании «БигАвтоТранс» считают, что для города Владимира необходима новая лицензия.

Еще один вопрос касался адресов размещения предприятия в областном центре. Производственная база «АДМ», судя по документам, находится на улице Мостостроевскоя, а ремонт и обслуживание должно было проводиться на улице Гастелло, где расположено троллейбусное управление.

Там же перевозчик, согласно договору, арендуют офисное помещение под медицинский кабинет. Соответствует ли оно регламенту Минздрава, никто не знает.

Антимонопольная комиссия взяла время на размышление — до 29 сентября.