Евгений Рычков переизбран на второй срок в Муроме

Евгений Рычков переизбран на второй срок в Муроме

Евгений Рычков впервые возглавил Муром после победы на выборах в марте 2011 года, набрав 51% голосов

16
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: Администрация Владимирской области

Евгений Рычков вновь избран главой округа Муром на прошедших в воскресение выборах. По результата голосования представитель «Единой России» и действующий глава набрал 86% голосов избирателей.

Ни одному из других четырех кандидатов, боровшихся за пост главы города, не удалось набрать более 5% голосов, об этом сообщила избирательная комиссия Владимирской области.

Представители областного избиркома отметили и высокую явку избирателей на выборах главы округа Муром, которая оказалась одной из самых высоких в регионе и составила 23,79%. Во Владимире, напомним, на выборы пришло всего лишь 18% избирателей.

Евгений Рычков впервые возглавил Муром после победы на выборах в марте 2011 года, набрав 51% голосов. До этого, будучи заместителем руководителя фракции партии «Единая Россия», возглавлял областную Комиссию по антикоррупционной экспертизе законодательства.

По материалам сайта: Старт 33

ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Универсальный медиапроект о жизни города Владимира и Владимирской области. Здесь можно быстро найти проверенную информацию об организациях и зданиях города