БОМЖа поймали с двумя килограммами марихуаны

БОМЖа поймали с двумя килограммами марихуаны

26
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>

В одном из районов города Владимира наркополицеские региона поймали бездомного с двумя килограммами марихуаны.

Как признался сотрудникам следственного отдела 52-летний мужчина, коноплю он сорвал для личного потребления и продавать её не планировал.

За незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере, заключённому под стражу бродяге, грозит три года тюрьмы, либо же крупный штраф, сообщает региональное управление ФСКН.

Ранее, на въезде в областной центр со стороны Суздаля полицейские задержали двух братьев 32 и 30 лет, пытавшихся провезти в отсеке для запасного колеса в багажнике своего автомобиля 300 граммов марихуаны и 6,5 граммов гашиша. В отношении обоих братьев возбуждены уголовные дела. На время следственных действий они будут находиться под подпиской о невыезде.

В текущем году владимирскими наркополицейскими из незаконного оборота изъято свыше 50 килограмм марихуаны, установлено местонахождение произрастания 5 очагов дикорастущей конопли.

По материалам сайта: Старт 33

ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Универсальный медиапроект о жизни города Владимира и Владимирской области. Здесь можно быстро найти проверенную информацию об организациях и зданиях города