Руководитель «Пятого океана» подозревается в неуплате налогов в размере 60 млн. рублей

Руководитель «Пятого океана» подозревается в неуплате налогов в размере 60 млн. рублей

Бывший генеральный директор ОАО «Пятый океан» Игорь Буг подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму 63 миллиона рублей

307
ПОДЕЛИТЕСЬ >>

Бывший генеральный директор ОАО «Пятый океан» Игорь Буг подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму 63 миллиона рублей, сообщается на сайте регионального Следственного комитета. Недостачу налоговики обнаружили при проведении выездной проверки.

По версии следствия, директор компании по производству и реализации пива в 2012 и 2013 годах указывал в налоговых декларациях заниженные объемы выпуска и реализации продукции. Кроме того, он не включал сумму акциза в стоимость услуг по переработке давальческого сырья. В результате акционерное общество уклонилось от уплаты налогов на общую сумму около 63 миллионов рублей.

В отношении 51-летнего Игоря Буги заведено два уголовных дела по статье «уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере». Следствие намерено добиваться возмещения ущерба, причиненного государственной казне.

По материалам сайта: Старт 33

ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Универсальный медиапроект о жизни города Владимира и Владимирской области. Здесь можно быстро найти проверенную информацию об организациях и зданиях города