Старая схема движения на развязке в районе Ерофеевского спуска возвращается

Старая схема движения на развязке в районе Ерофеевского спуска возвращается

С 21:00 10 сентября, будет остановлено движение по развязке в районе Ерофеевского спуска, для возвращения дорожной разметки старой схеме движения

913
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: vk.com/lestni_ca

Городская администрация намерена вернуть старую схему движения транспорта на новой развязке в районе Ерофеевского спуска.

Такое решение было принято на собрании проектировщиков и строителей новой дорожной развязки и руководителей ГИБДД города Владимира.

Обновленную развязку открыли на прошлой неделе. Являясь частью будущей Лыбедской магистрали, новая развязка, с организованной на ней новой схемы дорожного движения, исключила привычные для горожан маршруты.

У жителей города возникло немало вопросов, например, о причине отмены повороты с улицы Луначарского в центр города и в Загородный парк. Региональные интернет-издания ЗебраТВ и ПроВладимир писали на эту тему.

Ссылаясь на недельный мониторинг дорожной ситуации, в администрации города пришли к выводу, что новая введенная схема будет состоятельна, когда завершится строительство всей Лыбедской магистрали, и улица Луначарского станет выполнять функции дороги-дублера.

Глава города Андрей Шохин распорядился в течение суток вернуть на Ерофеевском спуске прежнюю схему движения.

«Возвращайте привычную людям разметку ближайшей ночью, при минимальном автомобильном трафике. Лично проверю».

С 21:00 10 сентября, будет остановлено движение по развязке в районе Ерофеевского спуска, для возвращения дорожной разметки старой схеме движения.

Сколько времени займёт изменение разметки пока неизвестно. Представитель мэрии города Владимира Александр Потёмкин уверил, что работы будут вестись «до упора».