Зафиксированы первые случаи автомобильных происшествия с участием детей

Зафиксированы первые случаи автомобильных происшествия с участием детей

В трех случаях прослеживается неосторожность самих детей, в этих происшествиях дети получили травмы и пройдут курс лечения, но не обошлось и без жертв

345
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: vk.com

Летние каникулы закончились и за первые дни нового учебного года на дорогах области зарегистрированы случаи смерти детей в результате ДТП.

Сотрудники Госавтоинспекции региона обращается к родителям несовершеннолетних, чтобы напомнили своим детям о безопасном поведении на дорогах. Необходимо научить ребенка смотреть. Прежде чем сделать первый шаг с тротуара, необходимо осмотреть дорогу в обоих направлениях.

В трех случаях прослеживается неосторожность самих детей, в этих происшествиях дети получили травмы и пройдут курс лечения, но не обошлось и без жертв.

По данным сайта «Авто Владимир» ДТП со смертельным исходом произошло в селе Фоминки Гороховецкого района. Под колеса автомобиля «ВАЗ-2105» попал 8-летний велосипедист, который ехал по краю проезжей части дороги. Второклассник с травмами разной степени тяжести был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

Как выяснилось позднее, водитель во время аварии находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительского удостоверения. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.