Имена нынешних чиновников опять увековечили в камне

Имена нынешних чиновников опять увековечили в камне

В свое время, поступок властей вызвал серьезную критику в социальных сетях и местных СМИ за отсутствие скромности у руководителей города и области

397
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: 33polit.info

На новом постаменте, не изменяя традиции, увековечили имена нынешнего губернатора Владимиркой области и градоначальника города.

На первом памятнике князю Владимиру слова благодарности изложены бывшему губернатору Николаю Виноградову и  мэру Александру Рыбакову.

На новом постаменте крестителю Руси, шрифтом, имитирующим старославянское писание, начертано:

«Сооружен в лето 2015, в год памяти 1000-летия крестителя Руси святого Владимира, основателя сего града, при Патриархе Московском Кирилле, попечением губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой, трудами градоначальника А.С.Шохина, благотворением мецената С.Г.Авакяна»

В свое время, по сообщению Владимирского издания 33polit.info, поступок властей вызвал серьезную критику в социальных сетях и местных СМИ за отсутствие скромности у руководителей города и области.

Как отнесутся владимирцы на этот раз к стремлению чиновников оставить в памяти потомков свое имя, вырубленное в камне, покажет время.