Во Владимирской области найдено подпольное производство марихуаны

Во Владимирской области найдено подпольное производство марихуаны

Сотрудники Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков задержали двух человек, которые выращивали коноплю в теплицах во Владимирской области

1471
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>

В ходе операции по ликвидации организованной преступной группы и устроенной плантации изъято более 20 кг расфасованной и готовой к сбыту марихуаны, а также свыше 300 кустов конопли, из которых можно было изготовить еще около 20 кг наркотика.

В пресс-службе Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков рассказали, что двое жителей Московской области для организации производства наркотиков приобрели земельный участок во Владимирской области площадью 25 соток.

На плантации были возведены теплицы, оборудована система вентиляции, сооружена оросительная система и построены помещения для сушки конопли.

Сейчас задержанные под стражей, не исключено, что суда веселые фермеры будут дожидаться в СИЗО. Подозреваемым грозит 20 лет заключения.

Наркополицейские проводят оперативные мероприятия и следственные действия для выявление всех лиц, причастных к организации данного наркопроизводства.