Два автомобиля загорелись в ДТП под Вязниками

Два автомобиля загорелись в ДТП под Вязниками

На место прибыли сотрудники Госавтоинспекции, скорая и спасатели – всего 17 человек и 7 единиц техники. По данным врачей бригады Скорой помощи, от полученных травм водитель «Volkswagen Golf» скончался на месте ДТП

66
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

Грузовой автомобиль «МАЗ» и иномарка «Volkswagen Golf» столкнулись в Вязниковском районе трассы М-7 «Волга». В результате дорожно-транспортного происшествия обе машины загорелись. Водитель «Фольксвагена» скончался на месте аварии.

Авария произошла в 20:30 на 283 км Федеральной трассы М-7. По сообщению пресс-службы ГИБДД по Владимирской области, 28-летний водитель автомобиля «Volkswagen Golf», двигаясь в направлении Нижнего Новгорода, выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где врезался в грузовик «МАЗ».

На место прибыли сотрудники Госавтоинспекции, скорая и спасатели – всего 17 человек и 7 единиц техники. По данным врачей бригады Скорой помощи, от полученных травм водитель «Volkswagen Golf» скончался на месте ДТП.

По материалам сайта: Авто Владимир

ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Владимирский автомобильный проект «АВТО ВЛАДИМИР» создан для развития поиска и получения качественной автомобильной информации для жителей и гостей города Владимира и Владимирской области