Дорожный вопрос деревни Бабарино под контролем «ЕР»

Дорожный вопрос деревни Бабарино под контролем «ЕР»

Только общими усилиями, можно повлиять на ситуацию с включением строительства дороги в региональную программу и продумать альтернативный способ вывозила леса

323
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: vladimir.er.ru

В деревне Бабарино Суздальского района, состоялась встреча Председателя регионального координационного совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по вопросам дорожного строительства.

Вопрос строительства подъездной дороги к деревне очень актуален для жителей и ведется уже давно. Ранее мы сообщали про деревенскую дорогу деревни Бабарино, которая, в зависимости от времени года, может «полностью отсутствовать».

По словам представителей администрации района, дорожное строительство планируется вести в сельской местности преимущественно, на тех территориях, где в домах зарегистрированы жители, поэтому в адрес присутствующих прозвучала просьба о своевременной регистрации по данному месту жительству.

На данном этапе проект дороги находится на экспертизе, после согласования которой, проект направят на утверждение финансирования.

В разговоре с жителями деревни, была выявлена и другая проблема. В непосредственной близости от населенного пункта, периодически ведется заготовка леса и тяжелые лесовозы продолжают портить единственную грунтовую дорогу, ведущую в деревню.

Представитель «партии власти» Вячеслав Юрьевич Картухин взял вопрос под личный контроль и пообещал разобраться в процессе согласования схемы движения лесовоза на прилегающей территории.

«На каждом этапе решения данного вопроса, я, как руководитель Регионального Совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», буду контролировать этот процесс, соответственно, чтобы сроки не затягивались».

Вячеслав Картухин отметил, что только общими усилиями, мы повлияем на ситуацию с включением строительства дороги в региональную программу и продумаем альтернативный способ вывозила леса.