С чем вернулись из Волгограда

С чем вернулись из Волгограда

Результатом поездки стало подписание соглашения между администрациями двух регионов о торгово-экономическом и научно-техническом сотрудничестве

330
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Волгоград
Фото: photogoroda.com

Владимирская делегация вернулась из Волгограда. Результатом поездки стало подписание соглашения между администрациями двух регионов о торгово-экономическом и научно-техническом сотрудничестве. Оба региона заинтересованы в расширение эффективного и взаимовыгодного взаимодействия.

Межрегиональная кооперация сегодня актуальна как никогда, и Соглашение позволит регионам проводить серьезную работу по развитию экономики и привлечению дополнительных инвестиций.

Прокомментировала поездку губернатор области Светлана Орлова.

Между областями были подписаны договора в сфере транспорта, информационных коммуникаций, промышленности, агропромышленного комплекса. Налажены деловые контакты в архитектуре и строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, топливно-энергетическом комплексе, здравоохранении, образовании и науке. Также не осталась без внимания культура, туризм, спорт, охрана окружающей среды, семейная и молодежная политика.