В платном доме престарелых обнаружен труп женщины

В платном доме престарелых обнаружен труп женщины

Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»

7
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: Пресс-служба УМВД России по Владимирской области

В Петушинском районе в платном доме престарелых, расположенном в дачном доме, полиция обнаружила тело женщины без видимых признаков насильственной смерти.

Восемнадцать престарелых пациентов хосписа доставлены в больницу для получения медицинской помощи, сообщает пресс-служба областного УМВД.

По предварительным данным, в феврале 2015 года группа лиц в садоводческом товариществе арендовала двухэтажное строение для оказания платных услуг по уходу за престарелыми гражданами. 31 июля следственно-оперативная группа обнаружила в доме лекарственные средства, хранившиеся с нарушением требований, минимальное количество средств личной гигиены и столовых приборов.

Два пациента в связи с ухудшением состояния здоровья доставлены в местную клинику. Остальные шестнадцать также помещены в стационар для обследования и получения надлежащей медицинской помощи.

Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

По материалам сайта: Старт 33

ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Универсальный медиапроект о жизни города Владимира и Владимирской области. Здесь можно быстро найти проверенную информацию об организациях и зданиях города