«Торпедо» выбыло из Кубка России

«Торпедо» выбыло из Кубка России

На игре подопечных Евгения Дурнева явно сказывалось отсутствие сыгранности, ведь команда в новом составе проводила лишь третий по счету матч

21
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: Николай Тарасов

В минувшую субботу владимирское «Торпедо» в рамках 1/128 финала Кубка России принимало на домашнем поле московский клуб «Домодедово». Игра завершилась со счетом 1:2.

В начале матча черно-белые завладели инициативой и сумели открыть счет. Произошло это после розыгрыша углового на 5-й минуте, когда Иван Каратыгин скинул мяч головой Андрею Гацко, находившемуся у одиннадцатиметровой отметки. Андрей же уверенно отправил мяч в сетку.

На 37 минуте ситуация на поле кардинально переменилась в результате довольно сомнительного судейского решения. После того как арбитр указал на точку, игрок «Домодедово» реализовал пенальти, сравняв таким образом счет.

Во втором тайме на игре подопечных Евгения Дурнева явно сказывалось отсутствие сыгранности, ведь команда в новом составе проводила лишь третий по счету матч. Плохо получались атакующие действия, начались провалы и в обороне. Итогом такого положения дел стал закономерный гол в ворота «Торпедо», забитый с игры на 67-й минуте.

Следующий матч владимирский коллектив проведет 28 июля против подмосковных «Химок», которые примет на домашней арене.

По материалам сайта: Старт 33

ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Универсальный медиапроект о жизни города Владимира и Владимирской области. Здесь можно быстро найти проверенную информацию об организациях и зданиях города