Кто теперь будет защищать права владимирских предпринимателей

Кто теперь будет защищать права владимирских предпринимателей

Александр Коробушин официально перестал защищать права владимирских предпринимателей

14
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: opora-vladimir.ru

Адександр Коробушин покинул пост уполномоченного по защите прав предпринимателей во Владимирской области.

Эту информацию подтвердил пресс-секретарь регионального отделения «Опоры России» Роман Комов со ссылкой на самого Коробушина. По словам Комова, заявление об уходе по собственному желанию было подписано в пятницу, 24 июля, но подано ранее. Причины, по которым бизнесмен решил покинуть пост, «Опоре России» не известны.

На пост уполномоченного по защите прав предпринимателей Коробушин был назначен в декабре 2013 года. До утверждения его кандидатуры, бизнесмен победил в предварительном интернет-голосовании.

На момент назначения Коробушин был действующим депутатом Горсовета, и в связи с переходом на должность был вынужден покинуть ряды депутатов.

В апреле нынешнего года Коробушин также покинул пост председателя регионального отделения «Опоры России», который занимал с октября 2013 года, объяснив это желанием всецело сосредоточиться на защите прав предпринимателей.

Однако, из рядов «Опоры России» Коробушин не вышел и до настоящего момента занимает пост заместителя председателя регионального отделения.

По материалам сайта: Старт 33