Сотрудники Ковровского военкомата встали на защиту начальника

Сотрудники Ковровского военкомата встали на защиту начальника

464
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
kovrovsegodnya.ru

Сотрудники военного комиссариата города Коврова выступили в защиту военкома Сергея Зиновьева, ставшего обвиняемым по уголовному делу о превышении должностных полномочий.

Открытое письмо подчинённых Зиновьева опубликовал портал «Ковров Сегодня».

В письме говорится о том, что сотрудники военкомата были «возмущены и обескуражены фактом уголовного преследования» Зиновьева, а сообщения в СМИ, рассказывающие об ещё не завершённом деле, плохо влияют на морально-психологический климат в коллективе.

Авторы послания рассказывают о том, что Сергей Зиновьев — «справедливый, порядочный, честный человек и отличный семьянин», а также грамотный руководитель, сплотивший весь коллектив.

«Произошедшее с начальником отдела многими воспринимается как месть со стороны двух уволенных по собственному желанию сотрудников военкомата. Испытывая неприязнь к руководителю, они выдвинули лживые обвинения, желая подорвать его репутацию и заслуги.

Коллектив отдела уважает и ценит его, считает, что в лице начальника отдела Зиновьева С.Е. военный комиссариат Владимирской области может лишиться грамотного профессионала, целеустремлённого руководителя, болеющего душой за порученное дело», — говорится в открытом письме.

В конце сообщения авторы выразили надежду на то, что все обвинения, предъявленные Зиновьеву, будут сняты. Подписей под опубликованным письмом не стоит, конкретные фамилии авторов в публикации также не упоминаются.

Напомним, в отношении Сергея Зиновьева было возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий».

По версии следствия, военком выдавал отдельным сотрудникам крупные премии, после чего требовал поделиться с ним частью этих сумм. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам сайта: Старт 33