Московского педофила задержали во Владимире

Московского педофила задержали во Владимире

В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, следствие ходатайствует о заключении подозреваемого под стражу

180
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>

Уроженец Пензы, проживающий в Москве, подозревается в изнасиловании несовершеннолетней из Владимира.

По версии следствия, 32-летний мужчина — активный пользователь сети «ВКонтакте», интересовался в Сети, в основном, общением с малолетними, а также вступал в группы, посвящённые сексуальному интересу в отношении детей.

В соцсети он познакомился с 11-летней девочкой из Владимира, стал обмениваться с ней фотографиями и видео порнографического содержания, а затем назначил ей встречу.

Подозреваемый прибыл во Владимир 24 июля, на сутки снял квартиру, где встретился с интернет-подругой, сбежавшей для этого из оздоровительного лагеря, и совершил над ней сексуальное насилие. То же он проделывал и следующие два дня, пользуясь беспомощным состоянием ребёнка.

После исчезновения девочки из лагеря родители обратились в правоохранительные органы, велись активные поисковые мероприятия.

Пострадавшую обнаружили около часа ночи 28 июля выходящей из подъезда вместе с подозреваемым. Мужчина присутствию полиции был весьма удивлён. Его незамедлительно задержали.

Как сообщается, у пострадавшей нет доверительных отношений с матерью, она воспитывается в неполной семье и проявляет «взрослость».

В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, следствие ходатайствует о заключении подозреваемого под стражу.

По материалам сайта: Старт 33

ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Универсальный медиапроект о жизни города Владимира и Владимирской области. Здесь можно быстро найти проверенную информацию об организациях и зданиях города