На Folk Summer Fest приедут больше 50 групп из разных стран

На Folk Summer Fest приедут больше 50 групп из разных стран

Участниками «Folk Summer Fest 2015», который пройдёт в Гусь-Хрустальном с 17 по 19 июля, станут более 50 музыкальных групп

377
ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Фото: vk.com/folk_summer_fest2015

Участниками «Folk Summer Fest 2015», который пройдёт в Гусь-Хрустальном с 17 по 19 июля, станут более 50 музыкальных групп, представляющих 6 стран мира.

Среди зарубежных гостей ожидаются музыканты из Германии, Финляндии, Венгрии, Молдовы и Беларуси. В числе групп, подтвердивших своё участие, — «Zdob și Zdub», «Сварга», «Тролль гнёт ель», «Калевала», финская команда «Finntroll», «Tanzwut» из Германии и другие.

Вести фестиваль будет вокалист группы «Tintal» Фёдор Воскресенский. Сопровождать музыкальную программу будут выступления клуба исторической реконструкции «Белый барс».

Первоначально планировалось, что «Folk Summer Fest 2015» пройдёт в Суздале, но в конце июня его было решено перенести на традиционную площадку в Гусь-Хрустальный.

«Это сложное решение было принято оргкомитетом по ряду веских причин: с одной стороны отсутствие возможности комфортно разместить в палаточном лагере всех желающих, с другой — традиционная загруженность Суздаля в дни проведения «Дня Огурца», — сообщили организаторы фестиваля.

Фестиваль будет проходить на площади туристического комплекса Wolves House, расположенного на въезде в Гусь-Хрустальный со стороны Владимира (г. Гусь-Хрустальный, ул. Охотничья, д.1).

Во Владимире билеты на фестиваль продаются в салонах связи «Евросеть» или в сети Интернет.

Стоимость билетов — 1500 рублей (на один день) и 3300 (на все дни фестиваля).

По материалам сайта: Старт 33

ПОДЕЛИТЕСЬ >>
Универсальный медиапроект о жизни города Владимира и Владимирской области. Здесь можно быстро найти проверенную информацию об организациях и зданиях города