Предпринимателей просят скинуться на День города

Предпринимателей просят скинуться на День города

Глава пресс-службы городской администрации Александр Карпилович подлинность этого письма подтвердил и отметил, что это «совершенно добровольная история»

480
  
ПОДЕЛИТЕСЬ >>

Проект «Владимир. Город для людей» разместил в твиттере обращение от имени Администрации города Владимира и Совета народных депутатов. В письме содержится просьба пожертвовать на день города, который будет отмечаться 29-30 августа.

«Владимир — город великой истории, достойного настоящего и уверенного развития. Сегодня город работает над новыми инфраструктурными проектами, о которых десятилетиями лишь говорили. Позитивные изменения происходят не так быстро, как хотелось бы, но они происходят и становятся зримыми приметами нашей общей работы. Работы на благо любимого города, в которую каждый из Вас вкладывает свои знания, трудолюбие и талант», — говорится в письме.

Далее получателей просят финансово поддержать «знаменательный юбилей» — 1025-летие города: «Чтобы все мы с гордостью называли себя владимирцами!».

Появление у себя этого письма активисты проекта «Владимир. Город для людей» пояснили так:

«Добрые люди скинули. Видимо рассылают по предпринимателям»

Глава пресс-службы городской администрации Александр Карпилович подлинность этого письма подтвердил и отметил, что это «совершенно добровольная история».

По материалам сайта: Старт 33

  • Сергей Филатов: Что-то с трудом вериться, что это «совершенно добровольная история». Когда с крупных предпринимателей собирались деньги для Крыма, это носило больше обязательный характер. Как сказала героиня Нонны Мордюковой из к/ф «Бриллиантовая рука»: «А если не будут брать — отключим газ!» И что самое интересное, умудрились аж 2 раза собрать. Типа первый платеж по ошибке не туда отправили. Долбо...зм!